Da notare che il platinum ti permette di avere una seconda squadra in qualsiasi parte del mondo.
    Vinto 10-0 anche la seconda di campionato...
    odio non avere concorrenza :(
  11. .
    Atletico Gironense - Pro Juve Team 4 - 0
    E ora sarà dura per gli ospiti: Atl. giro allunga ancora, mettendo a segno il 4 - 0. Azione sull'arco sinistro del fronte offensivo e conclusione di prima da parte di Thomas Bönninghausen: bene così!
  12. .
    09:09 Atletico Gironense - Pro Juve Team 1 - 0
    Il gol del vantaggio per Atl. giro è arrivato da una bella manovra condotta sulla sinistra al 7° minuto. Jonathon Beattie mette in rete, il risultato è quindi: 1 a 0.
    grande toro - Atletico Gironense 0 - 1
    Non fanno un granché i difensori di casa per impedire il gol del vantaggio ospite ad opera di Thomas Bönninghausen che si libera sulla destra e conclude a rete con un tiro angolatissimo: al 15°, 0 a 1.

grande toro - Atletico Gironense 0 - 2
    Con questo gol, Sebastian Eisenschink sembra chiudere la partita. La sua discesa sulla destra, conclusasi con un bel tiro sotto la traversa, fissa il risultato sul 0 a 2 mettendo così a tacere i fin qui indomiti tifosi locali.